Fußballturnier der Jungen

Am 31. Mai fand zum 16. Mal das Grundschulfußballturnier der Jungen des nördlichen Heidekreises statt. Unsere Schule hatte zu diesem Turnier im Schneverdinger Osterwaldstadion eingeladen. Bei sonnigem Wetter lieferten sich elf Mannschaften der 3. und 4. Klassen  spannende und faire Spiele.
Lautstark unterstützt und motiviert wurden unsere Spieler durch ihre anwesenden MitschülerInnen. Diese sangen, trommelten und tröteten, um den Wanderpokal wieder für unsere Schule zu gewinnen. Es kam aber anders.
Am Ende des Turniers  standen sowohl bei den Drittklässlern als  auch bei den Viertklässlern die Mannschaften der Grundschule am Osterwald/Schneverdingen auf dem Siegerpodest.

Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Förderverein. Er stellte ein gesundes Frühstück für alle TeilnehmerInnen zur Verfügung.

Hier gibt es Fotos